Clafoutis de vagem,cenoura e cebola.

Receitinha fácil que já virou mania aqui em casa,quando estou com fome,mas uma baita preguiça,abro a geladeira e com o que tenho a mão faço uma clafoutis destas.Nem sempre da tempo de tirar foto assim que hoje traigo a versão " salada cozida que já ninguém aguenta mais comer e virou clafoutis" hohoho

Ingredientes:

4 ovos;

80 gr de farinha trigo;

200 ml de creme de leite da caixinha;

1 copinho de yogurt natural;

1/2 pote de cream cheese;

Cenoura cozida;

Vagem cozida;

Cebola cortada em tiras;

1 dentinho de alho bem picadinho;

Parmesão ralado para polvilhar por cima;

Sementes para decorar.

So Happy!!


Vício!!

Momentos Sofia

Ele
Eu


Colorindo Idéias!!


Cookies Larica


Quem não curte um bom cookies recém saido do forno ummm laricão...então vai lá uma ótima e fácil receita para fazer a qualquer hora sem complicação.
Ingredientes:
90 gr de manteiga;
100 gr de açúcar mascavo ou branco;
200 gr de farinha trigo;
1 colh chá de fermento em pó;
1 colh sopa de leite(pode substituir por yogurt natural ou creme de leite tbem fica muito bom);
1 ovo levemente batido;
1 colh chá de essencia de baunilha;
170 gr de um bom chocolate em barra picado grosseiramente ou gotinhas.
Pré aquecer forno a 170º e forrar duas assadeiras com papel manteiga ou silicone.
Como eu disse é muito fácil de fazer,somente tem que misturar bem todos ingredientes e colocar para assar numa forma deixando uma distancia de uns 3 ou 4 cm de cada um, por + ou - 20 minutos,ou até ficar douradinha as beiradas dos cookies.
*Consegui fazer com esta receita 23 unidades de uns 25 gr cada uma*


Magdalenas de Chocolate e Sementes



Ingredientes:
2 ovos;
80 gr de farinha trigo;
80 gr de açúcar;
2 colh de sopa de cacao em pó;
1 1/2 colh de chá de fermento pó;
1 1/2 colh chá de essência de baunilha;
80 gr de manteiga sem sal;
pitada de sal;
Sementes para decorar(girasol,gergelim,abóbora,linhaça).
Pré aquecer o forno a 220º e untar formas próprias para magdalenas com manteiga e reservar.
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea,colocar sobre as forminhas ,mais ou menos 1 colh de sopa da massa ou até a metade da forma.Decorar com as sementes .Levar para assar por aproximadamente 4 minutos,se necessário faça o teste do palito.Para desenformar espere esfriar um pouco para sair com facilidade,"mas não esqueça que se esfria por completo na forma,perigo não sair!!!!!"
*Consegui fazer com esta receita 16 unidades usando 1 colh de sopa em cada forma*



Sofia

Esta loira fofa que esta com quase tres meses e que leva o nome da Rainha da España,é Sofia a minha mais nova criação e bem alimentada de larica´s!!!
Vamos ver se consigo colocar o blog em dia!!!