Clafoutis de vagem,cenoura e cebola.

Receitinha fácil que já virou mania aqui em casa,quando estou com fome,mas uma baita preguiça,abro a geladeira e com o que tenho a mão faço uma clafoutis destas.Nem sempre da tempo de tirar foto assim que hoje traigo a versão " salada cozida que já ninguém aguenta mais comer e virou clafoutis" hohoho

Ingredientes:

4 ovos;

80 gr de farinha trigo;

200 ml de creme de leite da caixinha;

1 copinho de yogurt natural;

1/2 pote de cream cheese;

Cenoura cozida;

Vagem cozida;

Cebola cortada em tiras;

1 dentinho de alho bem picadinho;

Parmesão ralado para polvilhar por cima;

Sementes para decorar.

Um comentário:

  1. oi Julia! adorei seu blog, mas fiquei com duvida nessa receita! vc mistura tudo e coloca no forno?? como é ?? abraços!!

    ResponderExcluir