Bacalhau al Pil-Pil do Chef Rafael


Não lembro se já mencionei aqui,mas meu marido é um grande chef de cozinha de profissão e coração.E sendo assim ,algumas vezes posso desfrutar de verdadeiras delícias gastronômicas feitas por ele.Neste caso foi um Bacalhau al Pil Pil,a receita é mais complicada que parece,por que segundo o chef o tar Pil Pil (o molho)é feito apartir do azeite em que o bacalhau é frito lentamente e sua gelatina que se solta ,isso tudo depois tem que ser batido com todo carinho e técnica para que não desande,vamos,para ter uma noção lembra uma maionese,mas muito mais chata de fazer!!É bam,mas prefiro em outro momento tirar fotos do passo a passo para que todos possam fazer sem erro.Acompanhamos este bacalhau com arroz selvagem salteado com abobrinha e cenoura em pequenos quadradinhos.Todo um luxo!!

Um comentário:

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

QUE delícia ter um marido chef. Um arraso este prato hein!!!!!
Luxo total.Ameeeeeei!!!!!!
Querida Júlia, bom final de semana para você e um lindo dia do amigo.
bjks,
Fernanda
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