Não lembro se já falei antes aqui,mas meu marido é um super chef de cozinha, e trabalha em um dos mais tradicionais e reconhecidos restaurantes da ilha.Nem preciso dizer que tenho muito orgulho dele,não só por ser um super chef,mas também por ser uma pessoa que mesmo com um bom curriculum e expêriencia na área,teve que passar maus bocados quando ainda não tinha "papéis".Quem já morou ou mora fora sabe bem o que estou dizendo,as coisas no início não são fáceis e nem todos aguentam a barra.Mas ele aguentou,superou os desafios e triunfou.
Paella Mixta.
Arroz Caldoso con Bogavante.
Arroz Caldoso com Bogavante,Paella Mixta,Paella con Calamar en su tinta...
Semana que vem acontecerá uma "Semana de los Arroces",aonde ele trabalha, e como ele que é um crack nas pastas e arrozes será o responsável pelo evento.Então ele preparou alguns arrozes para tirar fotos e publicar no jornal aonde aparecerá uma matéria divulgando o evento,e eu aproveitei para roubar umas destas fotos lindas para dividir com voces.Até porque como eu não como mariscos e bichinhos do gênero ,dificilmente colocarei alguma paella ou algo parecido feito por mim aqui no blog haha...
Paella Mixta.
Arroz Caldoso con Bogavante.
Arroz Caldoso com Bogavante,Paella Mixta,Paella con Calamar en su tinta...
Nenhum comentário:
Postar um comentário