Magdalenas de Chocolate e Sementes



Ingredientes:
2 ovos;
80 gr de farinha trigo;
80 gr de açúcar;
2 colh de sopa de cacao em pó;
1 1/2 colh de chá de fermento pó;
1 1/2 colh chá de essência de baunilha;
80 gr de manteiga sem sal;
pitada de sal;
Sementes para decorar(girasol,gergelim,abóbora,linhaça).
Pré aquecer o forno a 220º e untar formas próprias para magdalenas com manteiga e reservar.
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea,colocar sobre as forminhas ,mais ou menos 1 colh de sopa da massa ou até a metade da forma.Decorar com as sementes .Levar para assar por aproximadamente 4 minutos,se necessário faça o teste do palito.Para desenformar espere esfriar um pouco para sair com facilidade,"mas não esqueça que se esfria por completo na forma,perigo não sair!!!!!"
*Consegui fazer com esta receita 16 unidades usando 1 colh de sopa em cada forma*



Um comentário:

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Fala sério hein dona!!!! Some, fica sem dar notícias e quando volta faz este estrago!!!!! Quase lambi o monitor com estes posts!!!!
Affffiiiii!!
Feliz dia do amigo atrasado para você.
Bjks nas pequenas
Fernanda do mamão com açucar agora de novo endereço
http://devaneiosculinários.blogspot.com