Pois minha intuição não podia falhar e esses cookies são além de muito facéis de fazer são deliciosos.
Aqui vai a receita original,eu como não tinha todos ingredientes a mão,adptei a minha maneira e creio não haver decepcionado a autora hehehe assim que aqui coloco minha releitura dos "snickerdoodles de Annie".
Ingredientes:
300 gr de açúcar;
224 gr de manteiga;
2 ovos;
410 gr de farinha de trigo ;
2 colh.de café de fermento pó;
1 colh.de café de bicarbonato ;
1/4 colh.de café de sal;
Para cobrir as bolachas:
2 colh sopa de açúcar;
2 colh sopa de canela pó.
Primeiro de tudo pré aquecer o forno 200º e forrar 2 assadeiras com papel manteiga.
Por outro lado batemos bem o açúcar+manteiga+ovos até formar um creme uniforme só então encorpore os ingredientes secos previamente peneirados e forme uma massa levemente grudenta.Faça bolinhas e passe sobre a mistura de canela e açúcar.Coloque as bolinhas sobre as bandeijas do forno deixando uma distância de uns 5cm aproximadamente de cada uma e leve para assar 8 -10 minutos.Se o seu forno começar a ganhar muita temperatura como o meu, baixe um pouco a temperatura e fique de olho para não queimar os cookies,assam muito rápido.
Bom depois de sair do forno deixe esfriar sobre uma grade e se der tempo(coisa que aqui em casa não ocorreu,haha) guarde numa lata para conservar sua textura.
Como já havia mencionado no iníco da receita estou encantada com as receitas da Annie e penso publicar umas quantas que já tenho aqui anotadas para por em prática,assim que desde aqui deixo minha modesta reeleitura dos "snickerdoodles da avó de Annie"e espero que ela fique feliz com o resultado.
Thank´s Annie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário