E usei:
7 coxinhas da asa(que prefiro por cozinhar mais rápido e a filhota devora todas!!);
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
alho porró picado;
1 tomate sem pele picado;
1 copo de arroz branco normal;
1 colh de café de Paellero*;
Caldo de frango.
Primeiro temperei o frango com pimenta branca moída na hora,sal e levei ao fogo forte com um pouquinho de azeite para fritar em uma panela tampada,quando começou a formar um fundo adicionei caldo de frango e tapei denovo a panela,para soltar as coxas,virei uma a uma para fritar outro lado deixo secar novamente e volto a repetir este processo até ver que as coxas estão cozidas por dentro e douradas por fora.(Utilizando o caldo,evito de ter que colocar muito azeite ).Quando o frango já esta no seu ponto adiciono a cebola,o alho,o alho porró, fritei até ficarem bem dourados e coloquei o tomate ,deixar mais um pouquinho para apurar.Coloquei o arroz ,dourei um pouco, e adicionei o paellero* misturei bem e finalizei com 2 copos de caldo frango para cozinhar o arroz.Uns 15 minutos depois quando o arroz já estiver cozido jogar salsinha picada(que eu não tinha em casa!!) e pronto!!
Um comentário:
arroz..é muito bom ...sempre..e..a gente arruma mil maneiras de fazer êle ser mais delicioso ainda..essa sua maneira ficou maravilhosa..
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